Pastelon de arroz con carne
3 tazas de arroz 1 ½ tazas de agua ½ taza de leche 2 cubitos de pollo 1 barra de mantequilla 4 huevos 1/8 cdta. de sal 2 tazas de queso de papa (cheddar) rallado en tiritas 3 pechugas de pollo en picadillo (receta a continuación) Modo de preparacion Vierte el agua y la leche en un caldero, y calienta a fuego medio. Añade los cubitos y la mantequilla y deja que se derrita. Lava el arroz y añádelo a la mezcla, moviendo frecuentemente hasta que se seque. Tapa y cocina a fuego bajo por unos 25 minutos, hasta que el grano esté blando, y revuelve. Vierte el arroz cocido en un recipiente hondo, añade los huevos batidos con la sal y une bien. Añade 1½ tazas de queso y revuelve. Engrasa un molde con mantequilla, vierte la mitad del arroz y esparce hasta cubrir el fondo. Vierte el picadillo sobre el arroz, esparce bien y añade el resto del arroz. Hornea a 350° F por aproximadamente 30 minutos. Retira del horno y vierte la ½ taza del queso que quedaba para que se derrita. Ingredientes para el picadillo 3 pechugas de pollo limpias y deshuesadas ¼ cdta. de adobo en polvo 1 cdta. de ajo molido 1 cdta. de sofrito ½ cdta. de salsa inglesa (Worcestershire) ¼ cdta. de orégano ¼ taza de vino ½ taza de salsa para espaguetis Procedimiento Adoba las pechugas con el adobo en polvo, el ajo molido, el sofrito, la salsa inglesa y el orégano. Colócalas en un molde de cristal y vierte el vino y la salsa sobre las pechugas. Tápalas y cocina en el microondas durante unos tres minutos por cada lado, dependiendo de la potencia del microondas. | |
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