Receta de Helado de arroz con leche y canela
- Ingredientes:
- 250 gr. de arroz con leche
- 200 ml. de nata líquida batida
- 2 claras de huevo
- 1 cucharada de mermelada de frutos rojos
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharada de azúcar
Preparación:
Bate las claras a punto de nieve con el azúcar y reserva.
Monta la nata y reserva.
Tritura el arroz con leche con la batidora y reserva.
Mezclamos en un bol la crema de arroz con leche y la nata líquida montada. Una vez bien mezcladas incorporamos las claras de huevo. Se mete al congelador hasta que esté totalmente duro y luego lo presentamos en unas copas con un poco de mermelada de frutos rojos y canela
Monta la nata y reserva.
Tritura el arroz con leche con la batidora y reserva.
Mezclamos en un bol la crema de arroz con leche y la nata líquida montada. Una vez bien mezcladas incorporamos las claras de huevo. Se mete al congelador hasta que esté totalmente duro y luego lo presentamos en unas copas con un poco de mermelada de frutos rojos y canela
Comentarios