Receta: Camarones al ajillo

Ingredientes


  • 1/2 taza de aceite de oliva Extra Virgin
  • 1/4 taza de ajo
  • ½ cda. de sal
  • 1 cds. de jugo de limón
  • 1 lata de chile chipotle en su salsa
  • 2 lbs. de camarones
  • 4 cds. de cilantro
  • 1 limón para decorar



Preparación

Descongela los camarones o cocínalos hasta que estén rosados. Ten cuidado con que no se cocinen demasiado para que no queden gomosos. Escúrrelos y saltéalos en una sartén con el aceite de oliva y el ajo. Una vez que se hayan impregnado de sabor, sácalos del fuego y agrégales el cilantro, el chile, el jugo de limón y la sal.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta yaroa de papas fritas

Maiz con dulce *chaca*

Receta:ARROZ CHINO CON POLLO Y CAMARONES