Receta: Torre de aguacate, cangrejo y papaya

Ingredientes


  • 8 oz. carne de cangrejo fresco
  • 1/4 taza de apio, finamente picado
  • 1 jalapeño, sin semillas y finamente picado
  • 2 cdas. de cilantro, picado
  • 2 cdas. de cebolla verde, picada, mas extra para decorar
  • jugo de medio limón amarillo
  • 1/4 taza de mayonesa
  • 1 cda. de mostaza dijon
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 aguacate, cortado en rebanadas finas de 1 pulgada de largo
  • 1 papaya, cortada en rebanadas finas de 1 pulgada de larg



Preparación

Para preparar la ensalada de cangrejo, combina en un tazón grande la carne de cangrejo, apio, jalapeño, cilantro, cebolla verde, jugo de limón, mayonesa, mostaza y sazona con sal y pimienta al gusto. Mezcla bien.

Coloca un molde redondo de 6-8 pulgadas o un cortador de galletas grande sobre un plato.

Primero coloca el aguacate en el fondo, haciendo una capa uniforme. Sigue con una capa de la ensalada de cangrejo y tapa con una capa de papaya. Con cuidado, remueve el molde para revelar la torre, decora con cebolla verde picada y repite todo en 3 platos más. Sirve frio como entrada.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta yaroa de papas fritas

Maiz con dulce *chaca*

Receta:ARROZ CHINO CON POLLO Y CAMARONES