Receta:Albondigas en salsa.

Ingredientes


  • 1 libra de carne de res molida
  • 1/4 de pan de trigo molido
  • 1 cebolla finamente rallada
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo picados en trocitos
  • 3/4 cucharita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharita de sal
  • 1/4 taza de leche
  • 1 caldo de pollo




Preparación

Revuelva en un recipiente grande la carne de res , el pan rallado, el huevo, la pimienta , la sal,la leche,el ajo, el caldo de pollo,la cebolla. Mezclar todo bien.. Luego formar bolas del tamano de un limon.. Luego fria en abundante aceite hasta que se doren. Saquelas a un tazon . Prepare un escabeche y anada las albondigas durante un rato..

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta yaroa de papas fritas

Maiz con dulce *chaca*

Receta:ARROZ CHINO CON POLLO Y CAMARONES