Receta:Pollo a la cacerola

Ingredientes:
  • 1,200 Kg de pollo cortado en presas
  • 6 dientes de ajo picado
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramito de romero
  • Jugo de 2 limones
  • 2 cebollas medianas picadas
  • 3 tomates pelados sin semilla y picados
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1/2 taza de perejil picado (para espolvorear)




  •  Preparación Retirar la piel de las presas de pollo y colocarlas en un recipiente. incorporar el ajo, el laurel, el romero y el jugo de limón. Cubrir con papel film y reservar en la heladera por espacio de 1 hora.
    Retirar y dorar las presas en una cacerola o sartén profunda antiadherente. Agregar las cebollas, los ingredientes de la marinada y los tomates.
    Cocinar a fuego suave y con la cacerola tapada hasta que el pollo esté cocido. Salpimentar. Retirar. Espolvorear con perejil picado y servir de inmediato.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta yaroa de papas fritas

Maiz con dulce *chaca*

Receta:ARROZ CHINO CON POLLO Y CAMARONES