Carlota Navideña
Los ingredientes que necesitará...!
15 bizcochos (Uniformes)
1 copita de kirsch o al gusto
1 cucharada vainilla en polvo
Decoración:
- Nata montada o una rica mermelada de frutas.
- Cerezas confitadas y ciruelas
Preparación:
Proceda a machacar las almendras en una vasija, añadiendo,
poco a poco la azúcar blanca y la vainilla en polvo, recuerde que se ligan los
ingredientes secos primero.
Viértalo en un recipiente amplio y agregar la mantequilla
ablandada o descremada. Mezclar todos estos ingredientes hasta obtener una
crema blanda y blanca.
Bañar con el Kirsch y luego añadir la Nata montada o una rica
mermelada de frutas, hágalo de maneracuidadosa.
Forre el molde en donde pondrá la carlota con los bizcochos y
verter sobre el la mezcla anterior.
Meta al refrigerador durante 3 horas.
Luego que esté congelada viértala sobre una fuente y decorar
con rosetones de nata montada y Cerezas confitadas y ciruelas.
Comentarios