Carlota Navideña



Los ingredientes que necesitará...! 

15 bizcochos (Uniformes)
130 g de mantequilla
130 g de almendras
160 g de nata montada
130 g de azúcar blanca
1 copita de kirsch o al gusto
1 cucharada vainilla en polvo

Decoración:

  • Nata montada o una rica mermelada de frutas.
  • Cerezas confitadas y ciruelas


Preparación:

Proceda a machacar las almendras en una vasija, añadiendo, poco a poco la azúcar blanca y la vainilla en polvo, recuerde que se ligan los ingredientes secos primero.

Viértalo en un recipiente amplio y agregar la mantequilla ablandada o descremada. Mezclar todos estos ingredientes hasta obtener una crema blanda y blanca.

Bañar con el Kirsch y  luego añadir la Nata montada o una rica mermelada de frutas, hágalo de maneracuidadosa.

Forre el molde en donde pondrá la carlota con los bizcochos y verter sobre el la mezcla anterior.

Meta al refrigerador  durante 3 horas.

Luego que esté congelada viértala sobre una fuente y decorar con rosetones de nata montada y Cerezas confitadas y ciruelas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta yaroa de papas fritas

Maiz con dulce *chaca*

Receta:ARROZ CHINO CON POLLO Y CAMARONES